その他の疑問 義実家に帰省しているのですが、雨だから涼しいとはいえ室温27.5.湿度が… 義実家に帰省しているのですが、雨だから涼しいとはいえ 室温27.5.湿度が83%でジメジメして暑いです。 3ヶ月の赤ちゃんと2歳の子供がいます。 義実家の家族は、エアコンつける気一切ないようですが、これ普通に暑いですよね?私の感覚がおかしいのでしょうか。 最終更新:1時間前 お気に入り 赤ちゃん 2歳 エアコン 家族 帰省 義実家 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 湿度そんなにあったら暑すぎます😭😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 義実家がおかしいです。 赤ちゃん汗かいてるんでエアコンつけさせてくださいって私なら言います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント