サプリ・健康 福岡市で歯のホワイトニングしたことある方料金と歯医者さんを教えていただけませんか? 福岡市で歯のホワイトニングしたことある方 料金と歯医者さんを教えていただけませんか? 最終更新:8月16日 お気に入り 歯医者 料金 福岡市 初めてのママリ コメント みかん 博多区の、てつデンタルクリニックで、マウスピースと薬剤1本で7000円くらいだったかな? 今は少し値上がりしてるみたいです😅 8月12日 みかん あ、上下だと×2です! あと、薬剤も足りないので買い足さないとです😅 8月12日 初めてのママリ 情報ありがとうございます!✨ 安く感じますが値上がりしているんですね😭 薬剤足りないことあるんですね😱 買い足したら白くなりましたか?😢✨ 8月13日 みかん 大体1本で上下やって1週間もつかどうかなので、あと3本くらいは買い足さないといけないと思います。 私は個人輸入で安く買いました😆 白くなりましたよ! 8月13日 初めてのママリ そうなんですね😱😱 個人輸入は海外の薬剤をネットで買う感じでしょうか?質問ばかりすみません😢 安く買えて効果があるのは最高ですね😆 8月14日 みかん 歯医者でセットで買った薬剤が1本2500円と言われ、安く買えないかなーと探したら個人輸入で1本2000円くらいで買えました。 ただ数年前のことなので、今は値段上がってるとは思います😅 8月14日 初めてのママリ 1本2500円🥲… 輸入が500円も安いならそっちがいいですね! きっと値上がりしてますよね😭 一度歯医者さんで料金含めてみてもらおうと思います☺️✨ありがとうございます! 8月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
あ、上下だと×2です!
あと、薬剤も足りないので買い足さないとです😅
初めてのママリ
情報ありがとうございます!✨
安く感じますが値上がりしているんですね😭
薬剤足りないことあるんですね😱
買い足したら白くなりましたか?😢✨
みかん
大体1本で上下やって1週間もつかどうかなので、あと3本くらいは買い足さないといけないと思います。
私は個人輸入で安く買いました😆
白くなりましたよ!
初めてのママリ
そうなんですね😱😱
個人輸入は海外の薬剤をネットで買う感じでしょうか?質問ばかりすみません😢
安く買えて効果があるのは最高ですね😆
みかん
歯医者でセットで買った薬剤が1本2500円と言われ、安く買えないかなーと探したら個人輸入で1本2000円くらいで買えました。
ただ数年前のことなので、今は値段上がってるとは思います😅
初めてのママリ
1本2500円🥲…
輸入が500円も安いならそっちがいいですね!
きっと値上がりしてますよね😭
一度歯医者さんで料金含めてみてもらおうと思います☺️✨ありがとうございます!