まいなつ
毎回あげなければ大丈夫だと思います!色々食べさせるのがいいと思いますよ♪
退会ユーザー
食べてます!
栄養士さんの話では、おさかなのソーセージなど練り物は塩分が多いので、塩分過多にならないように気をつけてと言われました。
まいなつ
毎回あげなければ大丈夫だと思います!色々食べさせるのがいいと思いますよ♪
退会ユーザー
食べてます!
栄養士さんの話では、おさかなのソーセージなど練り物は塩分が多いので、塩分過多にならないように気をつけてと言われました。
「妊娠中」に関する質問
リビング横に部屋がないお家は、赤ちゃんは普段どこでお昼寝させてますか?👶🏻 現在2人目妊娠中です。戸建てでリビングは15畳くらいのお家で参考にしたいです! 1人目のときはマンションでリビング横の部屋で過ごしてもら…
子育て中、からだが凝りに凝りまくっていくら寝ても疲れが取れない時どうしていますか? 夫は仕事中、たまたま忙しい日々が続いてしまい、あまりにも疲れが取れなくてここ2日間申し訳ないなと思いながら、子供が危ない状…
私事ではあるんですけど〜、 今月、私の誕生日があったんですけど〜 何かあるかなーっち、ちょっと期待してたんですけど、 旦那からは全く何も無く、 子どもから日遅れで手作りしたプレゼントをもらいました🎁 旦那には、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント