退会ユーザー
食べてます!
栄養士さんの話では、おさかなのソーセージなど練り物は塩分が多いので、塩分過多にならないように気をつけてと言われました。

まいなつ
毎回あげなければ大丈夫だと思います!色々食べさせるのがいいと思いますよ♪
退会ユーザー
食べてます!
栄養士さんの話では、おさかなのソーセージなど練り物は塩分が多いので、塩分過多にならないように気をつけてと言われました。
まいなつ
毎回あげなければ大丈夫だと思います!色々食べさせるのがいいと思いますよ♪
「妊娠中」に関する質問
保育園と幼稚園、どちらがいいかアドバイスいただきたいです。🙇♀️ 妊娠中で、予定日は3月上旬です。最近、早生まれだと保育園の0歳児クラスに入りやすいと周りから言われ、考え出しました。 私は仕事を休職中で、子供一…
予防接種のスケジュール管理ぐだぐだすぎて自分に嫌気がさします😵💫 水ぼうそうとMRだけかと思ってたらおたふく、インフルエンザ、5種混合、肺炎球菌とまだまだ打つものたくさんでした😵一気に打てるものは打って欲しいと…
生後1ヶ月の子を育ててる専業主婦です。 妊娠中は内職でお小遣いを稼ぎ自分のもの、 子供の欲しいものなど買っていましたが 出産してからは育児と両立ができないため 現在は稼ぎがゼロです。 貯金も底をつきそうになっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント