はるのゆり
プールはやめておいて海か川にするけど、使うものはタンポンですね🤔

はじめてのママリ🔰
ちょうど先週末、生理中で川遊びしました!
タンポンだけで行きましたよ😊

ままり
水に入るとにはタンポン、終わったらタンポン+ナプキンもしくはナプキンだけにしてました!

ママリ
タンポンにして怖いので休憩の度に変えてました笑笑
はるのゆり
プールはやめておいて海か川にするけど、使うものはタンポンですね🤔
はじめてのママリ🔰
ちょうど先週末、生理中で川遊びしました!
タンポンだけで行きましたよ😊
ままり
水に入るとにはタンポン、終わったらタンポン+ナプキンもしくはナプキンだけにしてました!
ママリ
タンポンにして怖いので休憩の度に変えてました笑笑
「おすすめ」に関する質問
福岡天神の三越や岩田屋で、おすすめの和菓子や洋菓子の詰め合わせないですか? 夫の実家に帰省する時に、大変お世話になった近所の方にお土産を買っていこうと思っています。 日持ちするものがいいので、ゼリーや水羊羹…
今オムツはメリーズを使用してるのですが 漏れたことはないんですが おしっこの匂いがすごいするのと 湿ってるような感じがあり違うおむつも試してみようと思っています(๑・̑◡・̑๑)! おすすめのオムツありますかー? 産院…
病児保育ってどうですか?? 1歳の娘を預けるのに、体調悪いのに心細いかなとか感染症もらってこないかな、、など不安になってしまい 利用を悩んでいます。 良かったよ、おすすめ、や微妙だったなど 色々体験談伺いたいで…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント