はじめてのママリ🔰
求人で養護学校の看護師のパートは長期休暇丸々休めると募集でみました!
養護学校の送迎車の中の添乗や学校内での看護師業務の募集でした!
はじめてのママリ🔰
求人で養護学校の看護師のパートは長期休暇丸々休めると募集でみました!
養護学校の送迎車の中の添乗や学校内での看護師業務の募集でした!
「パート」に関する質問
【大至急!】 私の家族は賃貸 (アパート) に住んでいます。 家賃の保証会社、(株)ジェイリースとも契約していて、1ヶ月遅れとはいえ、毎月家賃をジェイリースに払って(?)います。 で、ジェイリースから先月分 (7月…
お盆の長期休みがあると知らず パート求人応募するのが早すぎてしまい… 面接日の希望が9/1~5の間で 希望をお伝えしたのですが 遅すぎて印象悪いでしょうか😰? 気にしなくて大丈夫でしょうか?💦 お盆期間が大丈夫なら そ…
元々看護師の正社員として病院で働いていました。 1人目を産み、育休明けてからは自分のキャパに余裕を持てるように、子供との時間を多く取りたいと思い週3〜4のパートになりました。 最近よく正社員の方から正社員には戻…
お仕事人気の質問ランキング
コメント