雑談・つぶやき 今日から旅行の予定だったが子供が発熱…はぁ…キャンセル料100%😭 今日から旅行の予定だったが子供が発熱… はぁ…キャンセル料100%😭 最終更新:8月12日 お気に入り 1 旅行 🌹HANA🌹 コメント はじめてのママリ🔰 それは悲しいですね😭 子供って予定ある時に限って熱出しますよね💦 我が家も何度かキャンセル料払いました😮💨 8月12日 🌹HANA🌹 コメントありがとうございます。 半年ぐらい熱も出さずに元気だったのにこんな時に限って熱を出すなんて悲しすぎです😣 こうなる事を回避するために旅行の予約はいつも直前にするようにしてるのに… 子供には旅行に行く事を言っていなかったのが唯一の救いです💦 8月12日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌹HANA🌹
コメントありがとうございます。
半年ぐらい熱も出さずに元気だったのにこんな時に限って熱を出すなんて悲しすぎです😣
こうなる事を回避するために旅行の予約はいつも直前にするようにしてるのに…
子供には旅行に行く事を言っていなかったのが唯一の救いです💦