コメント

はじめてのママリ🔰
10歳になる娘は赤ちゃんの頃からよく寝ます😅夜も20時半〜21時半までには寝ますが、休みの日で起こさないと9時過ぎまで寝ることもあります。さすがに9時過ぎたら起こします。
はじめてのママリ🔰
10歳になる娘は赤ちゃんの頃からよく寝ます😅夜も20時半〜21時半までには寝ますが、休みの日で起こさないと9時過ぎまで寝ることもあります。さすがに9時過ぎたら起こします。
「学校」に関する質問
小学一年生の息子がいます。最近反抗的すぎて手に負えません。 帰ってきたらお弁当出してねに対しても まじでだるい。ママがすればいいのに。や 学校の準備や学童の準備、洋服に関しても自分でやろうとしません。ファミク…
障がい児、小学生の奇声ってどう対応してますか? 学校、放デイでは時々やる、家では毎日やる。 今年はお盆の集まりで親戚にもやり始めてしまいました。 夏休みがつまらないとか部屋から出られないとかで刺激が足りないこ…
小2と年長の娘です。子供が私に対してだけ当たりが強いです、ワガママで思い通りにならないと、怒る、泣く、時には叩いたりされます。 娘同士で常に私の取り合いをしてケンカしてます。公平に平等にと考えてやってますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも赤ちゃんの頃から本当によく寝てます笑今日は9時すぎて流石に起こしました💦夏は脱水も心配になるのでヒヤヒヤしてます