※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

自家用車なしで、必要な時にタイムズカーシェア借りている方いますか?特…

自家用車なしで、必要な時にタイムズカーシェア借りている方いますか?特に3歳くらいのお子様がいる方にお聞きしたいです!
今まで自家用車があったのですが、手放すことになりました。
近くにタイムズカーシェアがあるので、必要なときは借りようと思うのですが、そこの車にはチャイルドシートはありません。
チャイルドシート持ち込み予定なのですが、今使っているチャイルドシートがサイベックスのパラスGなので、毎回取り付け取り外し行うのは大変なのかな?と心配です。
3歳くらいのお子さんがいてタイムズカーシェア借りる方、その都度チャイルドシート持ち込みしてますよね?💦中にはチャイルドシート付きやレンタルできる車もあるたいですが、持ち込みされてる方はどんなチャイルドシート使ってますか?

コメント