コメント
ママリ
似たような状況よくあります😂
うちの子は、大抵は「じぶんがやりたかった!」です。
なので、
「ママお布団かけてあげる〜」
だったのかなと思いました。
できるだけ何かをする前にはママがやる?って確認するようにしてますが、たまにそうやって地雷踏んじゃいます😂
ママリ
似たような状況よくあります😂
うちの子は、大抵は「じぶんがやりたかった!」です。
なので、
「ママお布団かけてあげる〜」
だったのかなと思いました。
できるだけ何かをする前にはママがやる?って確認するようにしてますが、たまにそうやって地雷踏んじゃいます😂
「布団」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
イヤイヤ期ほんと訳わからんことで怒り出しますよね🤣
朝方で私も寝ぼけてて地雷踏んだのでほんとビビりました笑
確認作業は徹底した方が良さそうですね🤣🤣
ママリ
最近はマスキングテープにハマってるのですが、ねじれると怒るのです…でも親がちぎるのはNGなのです…どうしてあげることもできません🤣🤣
やりたいことができなかった/できない悔しさってすごいんでしょうね、大人になるともうそんなに泣いて怒る元気ないよ🤣🤣って毎日思います😆
はじめてのママリ
マステ笑いました🤣そして、みんな頑張ってるんだなと思って励まされました😂
きっと出来ない悔しさが人一倍凄いんですよね😂癇癪ない子いるって聞くけど、ほんとか?都市伝説じゃなくて?!って思います😂
おそらく4歳くらいには落ち着きますよね…お互い頑張りましょう😂😂
ママリ
ですよね、当事者だと白目🙄になってますが、こうして後から文字にするとほんと笑えますよね🤣🤣
お互いがんばりましょ…!😂