コメント
( ˙³˙)~♡
わたしは壁や枕を旦那の顔と見立てて、おもいっっきりぶん殴ります。クッソ腹立つ!かす!事故れ!って暴言吐きながらです。
もちろん娘が寝てる時に部屋を移動してやってます。旦那の顔見た時にそれを思い出してスッキリです。
今度は旦那の知らないうちに車蹴り飛ばしたいです😌✨💭
しお
失礼でしたら申し訳ありません。
まずは短気を意識して治すことからではないでしょうか。
論破してきて、もしご主人が間違えている事を言っているのなら、こちらからも説けば良いかと...。
そもそも論破されるという事は言われた内容は正しいという事でしょうかね?
そうだと仮定すると、それに対してぶん殴りたいなどと逆ギレでは、きっと相手からは図星突かれて悪態ついているようにしか見えないのですよね。
まずは枕でも殴って解消方法しつつ、自分の性格を少しずつ変えてみる事。
ご主人には、こちらも短気を治すので、ご主人もくろさんから見て嫌な所を少し抑え、少しずつ歩み寄ってほしいとお願いしたら良いかと思います。
-
くろ
論破というより愚痴も聞かないで、じゃあ辞めたら?などといわれるのが腹立つんです。
話だけ聞いてもらいたい時ありますよね?
聞きたくない、めんどくさいから、なぜ聞く気がないのか。などを説明されても腹立ちませんか?- 6月12日
くろ
笑
それやってみます笑