※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuzuchan
妊娠・出産

皆さん、おしるしがあってからどれぐらいで陣痛きましたか?

皆さん、おしるしがあってからどれぐらいで陣痛きましたか?

コメント

なっちゃむ

同時に来ましたww
人それぞれだと思います(^o^)
私の親はおしるしの1日後に陣痛来たみたいです!

京楓ママ

同じ日に来ました!

ろばろば

私は朝5時におしるし来て、夜の8時頃から痛くなってきました!

yuzuchan

そうなんですね!!今、トイレにいったらおしるしありました!!出産が近いことは間違いないですね!ありがとうございました♡

yuzuchan

今、おしるしがあったので、今日くるかもしれないですね!ドキドキです!ありがとうございました♡

ありすひめ

おしるし直後にすぐ陣痛始まりましたΣ(´Д`ノ)ノ

京楓ママ

わあ!!もうすぐですね!(•̀ᴗ•́)̑̑
頑張ってください!(●︎´-`●︎)

yuzuchan

今おしるしがあったので、陣痛近いかもですね!ありがとうございました♡

yuzuchan

ありがとうございます♡頑張ります!!

u-chan❁

土曜日に内診グリグリされ、その出血と同時におしるしありました!
もうそろそろだと思って待ち構えていますが、今の所まだ何も兆候がありませんヽ(´o`;

miwa3319

私は、おしるしがきてすぐに陣痛がきました。けど中々陣痛が進まず、出産まで30時間かかりました。

kazu☆

朝の4時頃におしるしがあって、その日に受診したら下がってきてるけど、子宮口は開いてないって言われて、家に帰りました(*´-`)
深夜から5分間隔ぐらいでずっと痛かったです(^.^)
出産頑張ってくださいね(*^^*)

yuzuchan

生理痛のような腰の重さはありますがまだまだ痛みはきません!ありがとうございました♡

yuzuchan

グリグリ痛いですよねー(><)やっぱり人それぞれ違うんですね!

yuzuchan

30時間ですか!!(><)長い!!!!!!覚悟しときます!!

miwa3319

人によっては違うのでなんとも言えませんが、とにかく頑張ってください。

yuzuchan

おしるしありましたが特に痛みはまだありません!今からドキドキです!!(><)ありがとうございます♡頑張ります!!

yuzuchan

7月8日20時16分無事に元気な女の子👩を出産しました!!

結局、朝方4時から不規則な陣痛が始まり、昼過ぎに病院行ったら子宮口が4cm開いており、即入院になりました!!

回答いただいた皆さんありがとうございました♡