コメント

はじめてのママリ🔰
同じくです😮💨今日はメンバーも最悪なので余計にやる気が出ません。。
天気も悪いのでかなりだるいです🥱
共に頑張りましょう😭😭
はじめてのママリ🔰
同じくです😮💨今日はメンバーも最悪なので余計にやる気が出ません。。
天気も悪いのでかなりだるいです🥱
共に頑張りましょう😭😭
「お仕事」に関する質問
保育園1号から新2号(もしくは2号)に変更する場合、就労証明書いりますか? 今は2号で通っていて、9月までに現況届をだします 3ヶ月以内のものなので、その書類で4月入園も応募します 4月で1号認定で受かって新2号にす…
職場の上司にイライラ💢 今日朝つわりが酷くて上司に午後休休ませて、欲しいと連絡したら、「体調悪いなら1日休んでください。」と言われた。 それで、朝礼の時にも体調悪かったらお願いにはなるんですが、「午後休とか…
鉄道会社(できれば大手本社勤務)で働いている方いますか?旦那が転職したいと言っています。 今は某会社で年収は1500万くらいです。 転職するなら好きな鉄道を…とのことで、地方の鉄道会社大手に就職を考えたりもしていま…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方いらっしゃって良かったです🥲
お仕事は何時までですか??
はじめてのママリ🔰
仲間はここにいます🥹私は8時半から15時半です😓6時間でもダルいです…
何時までですか??
はじめてのママリ🔰
心強いです☺️
同じく8時半からで16時半上がりなのですが休憩無くて余計にしんどいです笑
はじめてのママリ🔰
え!休憩なしってキツイですよね!?😰8時間ぶっ続けですか!?
はじめてのママリ🔰
そうなんです。
介護の仕事なのですが利用者とお昼一緒に食べる時が唯一の休憩時間です😂食事介助も入るのでゆっくり食べれませんが、、
はじめてのママリ🔰
大変ですね💦めっちゃ体力勝負ですよね😨それは憂鬱になります🥺