※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
子育て・グッズ

福山市内で子どもに優しいおすすめの歯医者ありませんか?

福山市内で子どもに優しいおすすめの歯医者ありませんか?

コメント

うちは、本庄のオリオンこども歯科通ってます😊先生、優しいです😊

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

初めて聞きました👀💓調べるととても可愛い外観で驚きました😊✨

• 8月14日
はじめてのママリ🔰

私もオリオン通ってますー!おもちゃもたくさんあって雰囲気良かったです☺️

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

オリオン歯科人気なんですね👀💓院内も子ども向けで可愛かったです😊✨

• 8月14日
はじめてのママリ🔰

お住いがわかりませんが北部のもみじ歯科、新設で綺麗で衛生士さんの丁寧なカウンセリングから始まり、先生も優しくて良かったですよー☺️
うちの子は優しい衛生士さんのお陰で4歳の頃にレントゲン撮影して、永久歯の確認まで出来ました✨️
キッズスペースもあって、終わったあと、ガチャガチャか何が出るか分からないシールどっちがいいか選べます🙆‍♀️

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

3歳の歯科検診で大暴れだったので定期的に歯医者に連れていくのをつい先延ばしにしていたら、先日机で歯を強打してグラグラになってしまい、行かざるをえない状況になり質問しました😂もみじ歯科もすごく綺麗で口コミもいいので検討してみます!ありがとうございます☺️💓

• 8月14日