はじめてのママリ🔰
入院中から便秘で4~6日とかよくありました!病院連れてくとミルクしか飲んでないから7日くらいは大丈夫よ!と言われました!!
生後2ヶ月頃に完ミにしてからほぼ毎日1日1回出てます!!

あおママ
1ヶ月頃から便秘気味になり、それからずっと1日1回か出ない時は2日に1回って感じでした💩綿棒浣腸はしたことないです!おなら出てるなら大丈夫だよって言われました😂離乳食始めてから急に便秘解消して1日5回とか出るようになりました(笑)
はじめてのママリ🔰
入院中から便秘で4~6日とかよくありました!病院連れてくとミルクしか飲んでないから7日くらいは大丈夫よ!と言われました!!
生後2ヶ月頃に完ミにしてからほぼ毎日1日1回出てます!!
あおママ
1ヶ月頃から便秘気味になり、それからずっと1日1回か出ない時は2日に1回って感じでした💩綿棒浣腸はしたことないです!おなら出てるなら大丈夫だよって言われました😂離乳食始めてから急に便秘解消して1日5回とか出るようになりました(笑)
「オナラ」に関する質問
赤ちゃん返りと反抗期の4歳3ヶ月の相手がつらすぎます。 下は3ヶ月です。 本当限界です。どこかに預けたいです。明日は園の預かり保育がありますが、、 なんともない日もありますが、今日は本当に色々ありすぎました。日…
3歳2ヶ月の娘。ずっと喋ってます。動画とか見る時以外はずっと…歌を歌ったり、替え歌も。ご飯を食べるところでも忙しなくうるさいです。落ち着きもない感じがします。じっとしていられません。。。こんなもんでしょうか?…
今年の初めに胃が気持ち悪くなり、2月に胃カメラをしたところストレス性の胃潰瘍になっていました。 1年半前に検診で胃カメラをしたときは慢性胃炎と逆流性食道炎と診断されたのですが、何も症状がなかったため様子見でし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント