はじめてのママリ🔰
入院中から便秘で4~6日とかよくありました!病院連れてくとミルクしか飲んでないから7日くらいは大丈夫よ!と言われました!!
生後2ヶ月頃に完ミにしてからほぼ毎日1日1回出てます!!
あおママ
1ヶ月頃から便秘気味になり、それからずっと1日1回か出ない時は2日に1回って感じでした💩綿棒浣腸はしたことないです!おなら出てるなら大丈夫だよって言われました😂離乳食始めてから急に便秘解消して1日5回とか出るようになりました(笑)
はじめてのママリ🔰
入院中から便秘で4~6日とかよくありました!病院連れてくとミルクしか飲んでないから7日くらいは大丈夫よ!と言われました!!
生後2ヶ月頃に完ミにしてからほぼ毎日1日1回出てます!!
あおママ
1ヶ月頃から便秘気味になり、それからずっと1日1回か出ない時は2日に1回って感じでした💩綿棒浣腸はしたことないです!おなら出てるなら大丈夫だよって言われました😂離乳食始めてから急に便秘解消して1日5回とか出るようになりました(笑)
「オナラ」に関する質問
発達グレーのお友達との付き合い方について。 ご近所、幼稚園も同じの息子の友達ですが 発達について幼稚園から言われているものの 発達グレーなどとは診断されていないようです。 とにかく年長さんとは思えないほど …
いま3歳9ヶ月で、 もう赤ちゃんって感じの時以外はほとんど下痢になったりしたことがなく… 今はじめて?トイレでお腹痛いーと かなりやわらかめのうんち+色も普通よりベージュっぽい色で真っ白ではないんですが、普段の…
昨日の午前にロタ、B型肝炎、肺炎球菌、五種混合の ワクチン接種してます。 昨日から特に変わった感じはせずよく寝るくらいでした。 20時にお風呂入って20時半にミルク飲んで ゲップ出なかったので縦抱きしてたら寝てし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント