産婦人科・小児科 名古屋バースクリニックで出産された方に質問です!1 入院時Wi-Fiはあ… 名古屋バースクリニックで出産された方に質問です! 1 入院時Wi-Fiはありましたか? 2 面会の時間はどれくらいありますか? 3 無痛分娩の手出しはいくらでしたか? 4 内診グリグリはしてもらいましたか?また、その時の赤ちゃんのサイズと週数はどれくらいでしたか? 分かる範囲で教えていただけるとありがたいです🙇🏻♀️💦 最終更新:8月12日 お気に入り 内診グリグリ 無痛分娩 赤ちゃん 出産 Wi-Fi 面会 ぷちママ(妊娠39週目) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント