※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ayn
妊活

2人目妊活中です!何回目で授かれましたか?排卵日検査薬使った方がよさそ…

2人目妊活中です!
何回目で授かれましたか??
排卵日検査薬使った方がよさそうですか??
ポジティブになりたくて質問しました😅

コメント

ゴン太

1回目で授かれました☺️

• ayn

ayn

羨ましすぎますすごっ☺️🥹🥹

• 9時間前
ママリ

2回目で授かりました!
上の子もいるしピンポイントでタイミング取りたかったので初めから排卵検査薬使いました😌

• ayn

ayn

すごーい!排卵検査薬使った事がなくて質問なんですが🥲
    女の子が、、、と思い排卵日2日前位のタイミングだけ実施しようと思っているのですが、
    排卵検査薬では排卵日当日の反応が出るんですか?それとも排卵日2日前とかでも反応がでるもんですか?

• 9時間前
  • ママリ

ママリ

生理周期はバラバラではないですが、大体の排卵時期知りたかったので妊活始める1ヶ月ぐらい前にルナルナで予測されてる排卵日の前後1週間毎日排卵検査薬しました!
    翌月の排卵の5日前くらいから検査薬使いました!排卵2日前とかでは陰性ですね🤔排卵してる時に濃くなるので🙂‍↕️
    2人目授かった時は排卵5日前、3日前、前日にタイミングとりました🥺
    ちなみに女の子です。

• 8時間前
  • ayn

ayn

詳しく教えて頂きありがとうございます😭

• 6時間前
マカロン

できるだけ早く欲しいなら確実にわかる検査薬はいいと思いますよ。だからと言って一回でできるとは限りませんが....
私は検査薬使って一年かかりました

✩sea✩

1周期です^^*