コメント

2児ママ♡
どなたに預けるんですか?😆
お子さんがママ〜!ってなる感じなら私なら少し心が痛くなりますが、あまり深夜とかにならないなら全然ありだと思います!💕
息抜き必要ですよ✨
2児ママ♡
どなたに預けるんですか?😆
お子さんがママ〜!ってなる感じなら私なら少し心が痛くなりますが、あまり深夜とかにならないなら全然ありだと思います!💕
息抜き必要ですよ✨
「バス」に関する質問
教えてください バス登園で普段先生とのやりとりは連絡ノートです。 今日、子供(年少)の鞄の中に袋に入った状態で 濡れたお布団カバーが入っていました! 子供に聞いたところ、お友達がおもらしをして 自分のお布…
どちらの産婦人科にしようか迷っています🥺 A:バス→バス(所要時間30分ほど) ・近所のママ友がほとんどここで産んでる ・県境で隣の県なので補助券は使えず、後日役所にて精算 ・エコーは毎回じゃなく中期から2回に1回、…
行事ごとや母親の関わりが多い幼稚園。人間関係が上手くない自分がやっていけるか不安です。 どなたか相談に乗っていただけませんか? もともと通わせたいと思っているこども園がありましたが、 夫の転勤が決まり、転勤…
お出かけ人気の質問ランキング
にこにこ
夫と義両親にです。
今の、まさにママ〜!!ですがじぃじばぁばとは機嫌よく遊んでくれます。
解散は19時です(^_^;)
平日も土日もいっしょにいるし、たまにはと思ってしまって…
ありがとうございます😊
にこにこ
すみません。
今まさに が今の、まさに になってしまいました(>_<)
2児ママ♡
旦那さんもいるなら私は行きますね😆❣️
19時なら遅くないですしね😄
たまには息抜きいいと思います✨
行く事になったら楽しんで来てください🍀
にこにこ
あたたかいコメントありがとうございます😊
夫と義両親に相談してみます♫