お出かけ 来月末の大阪のアイスショーに行くことを考えていますが、子どもを預けることに罪悪感があります。参加するべきか悩んでいます。意見をいただけますか。 私個人のお出かけのことなんですが… 来月末にバスツアーで大阪で開催されるアイスショーに申し込もうか迷っています… 朝早くから夜まで子どもを預けていくのはやはり罪でしょうか? ちょっとした夏休みと思って… 一人で申し込もうかも迷っています。よかったらご意見お願いします。 最終更新:2017年6月10日 お気に入り 夏休み バス アイス にこにこ(10歳) コメント 2児ママ♡ どなたに預けるんですか?😆 お子さんがママ〜!ってなる感じなら私なら少し心が痛くなりますが、あまり深夜とかにならないなら全然ありだと思います!💕 息抜き必要ですよ✨ 6月10日 にこにこ 夫と義両親にです。 今の、まさにママ〜!!ですがじぃじばぁばとは機嫌よく遊んでくれます。 解散は19時です(^_^;) 平日も土日もいっしょにいるし、たまにはと思ってしまって… ありがとうございます😊 6月10日 にこにこ すみません。 今まさに が今の、まさに になってしまいました(>_<) 6月10日 にこにこ あたたかいコメントありがとうございます😊 夫と義両親に相談してみます♫ 6月10日 2児ママ♡ 旦那さんもいるなら私は行きますね😆❣️ 19時なら遅くないですしね😄 たまには息抜きいいと思います✨ 行く事になったら楽しんで来てください🍀 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ
夫と義両親にです。
今の、まさにママ〜!!ですがじぃじばぁばとは機嫌よく遊んでくれます。
解散は19時です(^_^;)
平日も土日もいっしょにいるし、たまにはと思ってしまって…
ありがとうございます😊
にこにこ
すみません。
今まさに が今の、まさに になってしまいました(>_<)
にこにこ
あたたかいコメントありがとうございます😊
夫と義両親に相談してみます♫
2児ママ♡
旦那さんもいるなら私は行きますね😆❣️
19時なら遅くないですしね😄
たまには息抜きいいと思います✨
行く事になったら楽しんで来てください🍀