雑談・つぶやき 産まれたー!体力無いせいかあんま上手にいきまれへんかった。産まれてか… 産まれたー!! 体力無いせいかあんま上手にいきまれへんかった。 産まれてからも赤ちゃんより自分の疲労がすごすぎて赤ちゃんあんまり見られへんかった。 めちゃくちゃ痛すぎた、、 やっぱ出産ってやばい。自然分娩よく頑張ったあたし! 最終更新:8月12日 お気に入り 自然分娩 赤ちゃん 出産 体 さくママ(生後3ヶ月) コメント M ご出産おめでとうございます🙌 ママ、同級生です🥲✨ 興奮冷めやらぬかもしれませんが、育児はこの先ずっと長いので、今夜はよく休んでくださいね。 8月11日 さくママ この歳での出産やはりきついですね。17年前に産んだ時は回復も早かったのに😢昨日は寝返りうつのもきつかった笑 8月12日 M そんなに経ってのご出産だなんて凄いです💓 お大事になさってくださいね! 8月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくママ
この歳での出産やはりきついですね。17年前に産んだ時は回復も早かったのに😢昨日は寝返りうつのもきつかった笑
M
そんなに経ってのご出産だなんて凄いです💓
お大事になさってくださいね!