コメント

はじめてのママリ🔰
嫌です✋笑
じゃあなんで関係の浅い私誘ったん?って思ってしまいます😂
一回行ってみて、次回は別のママ友も誘ってもいいかな?くらいなら分かりますが…

あやせ
えー気まずいですよね😇😇
普通一言声かけるし、まず誘わない…
3人組は本当難しいですよね😩
-
ままり
よかったです共感してもらえて😭
3人って本当嫌なんですよね…幼稚園入ったら今後出来るママ友とかも本当気をつけて行かなきゃって今から考えてます笑
コメントありがとうございます😊!- 1時間前

はじめてのママリ🔰
いやです!
誘った後に、誘ったけど大丈夫?と聞かれても嫌と言えないですし😂じゃあ私行かないわ、とも言えないですし😂
3人で行くしか選択肢がないのも無理です!!
-
ままり
ですよねえええ😭
本当考えれば考えるほど面倒になってきて当日キャンセルしようかな?😇って思うくらいです笑
コメントありがとうございます🥹- 1時間前

ママリ
ちょっと勧誘チックなにおいもします…
私も昔、支援センターで少し仲良くなった人に誘われて「他のママもいるよ」と言われ、承諾して行ったらアムウェイでした(笑)
職場でも別のねずみ講で誘われたことあるんですが、ランチ誘われて行ったら知らない友達がいて…っていう手口は同じでした🤣
-
ままり
うわ、それこわいです!
リア友も、本当にあって欲しい人がいる!って言われてファミレス行ったらダイエットサプリとかの勧誘だったみたいです😂
嫌な予感がします🤣
コメントありがとうございます!- 1時間前

はじめてのママリ🔰
大丈夫?って聞かれたら大丈夫としかいいようがないじゃないかと思いますね。私も複数人はいい思い出がありません。経験上、もやもやした気持ちは後悔に変わると思うので、子どもの体調を理由にドタキャンします。
-
ままり
後出しってずるいですよね笑
正直なところ、ドタキャン予定です😇
このママ友との共通のママ友を作るのは危険そうなので回避していきたいと思います😌👌
コメントありがとうございます!- 43分前
ままり
嫌ですよね?私が心狭いのか?とかも考えたけど嫌ですよね🤣
次回なら&直接相談するの大事ですよね🫠
コメントありがとうございます!