コメント

ままり
7.8回飲めていて、排尿もしっかりあれば大丈夫だと思いますよ😊
うちの子も2ヶ月、完母で7.8回が多いです!
1回でしっかり飲めるようになったのではないでしょうか!
うちの子は、夜中5時間前後空いて飲んで、日中は2時間半前後です!
ままり
7.8回飲めていて、排尿もしっかりあれば大丈夫だと思いますよ😊
うちの子も2ヶ月、完母で7.8回が多いです!
1回でしっかり飲めるようになったのではないでしょうか!
うちの子は、夜中5時間前後空いて飲んで、日中は2時間半前後です!
「授乳回数」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんがミルク全然飲んでくれなくて困ってます💦 基本50〜80mlしか飲まず、酷い時は10ml飲んでそのあと寝てしまい4時間以上空いてしまうこともあります 頑張って飲んでもらおうと粘ったりすると吐いてしまい…
完母 1日の授乳間隔、回数を聞きたいです! 生後4ヶ月で完母育児をしています。 夜の22時頃~9時頃まで通しで寝ているため 夜間授乳はありません。 日中は3時間ごとに飲ませないと1日の回数が 4回になってしまうので時間…
生後1ヶ月の娘がいます 母乳をあげたいのですが授乳回数が少なくほぼミルクメインのせいで母乳が出なくなってきてしまいました 10分ずつ搾乳しても両方で10mlいくかなくらいです この状態から母乳量増やすことって可能な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aya╰(*´︶`*)╯
排尿しっかりあります😊
同じ間隔ですね😊
ありがとうございます♪