maimai
うちも息子が1歳9ヶ月で2人目頑張ってるところです。
周りから子ども何人いるの?とか1人は可哀想あと2人は産まないととか言われると、くー💢ってなってます😭
いらんお世話だ!って思っちゃいます!

ママリさん
私も今2人目不妊治療中です!
一緒に頑張りましょう🥰
maimai
うちも息子が1歳9ヶ月で2人目頑張ってるところです。
周りから子ども何人いるの?とか1人は可哀想あと2人は産まないととか言われると、くー💢ってなってます😭
いらんお世話だ!って思っちゃいます!
ママリさん
私も今2人目不妊治療中です!
一緒に頑張りましょう🥰
「不妊」に関する質問
7w、1番大事なときに副鼻腔炎になって抗生物質4日間服用してしまったこと、後悔しています💦 耳鼻科で妊娠中でも飲める抗生剤を処方してもらい、そのあと不妊科で通っていたクリニックにも確認して大丈夫と言われ飲みまし…
妊活初めて半年以上経ちました まだ22だけどいまだに妊娠できません🥲🥲 仕事のストレスのせいなのかお菓子や好きな物の 食べすぎなのか運動してなさすぎなのかそれとも 何かしら不妊の原因があるのかわかりませんが 二本…
2人目を出産して、育休中です! 働き方に悩んでいます。子持ちが正社員で働ける所がなかなかない中、2年前に採用して頂きました。 フルタイムで働こうと思ったきっかけは長年、2人目不妊で 授かれず、娘も小学生になり少…
妊活人気の質問ランキング
コメント