ママ🔰
平日、第二クールの時間帯にちょっと遅れて行きました。
100人もいない感じでスライダーはほぼ待たずにできました。
上の子と2人で私もしっかりスライダーで濡れて楽しかったです!
ただ、芝は裸足でそのままプールに入る箇所はそれなりに水が汚れてるのと、
不意に🐂💩の香りがします😂
ママ🔰
平日、第二クールの時間帯にちょっと遅れて行きました。
100人もいない感じでスライダーはほぼ待たずにできました。
上の子と2人で私もしっかりスライダーで濡れて楽しかったです!
ただ、芝は裸足でそのままプールに入る箇所はそれなりに水が汚れてるのと、
不意に🐂💩の香りがします😂
「プール」に関する質問
お家プールの時のおむつについて。 1歳2ヶ月です。 お家プールをしようと思っています。 水着を着せるのですが、みなさん水遊び用のオムツの上に水着を着せるのでしょうか 上下つながっているタイプの水着なのでゴワゴ…
ママ友(3歳、0歳)のお家プールに誘われて 私→午後なら何時でもok の返事が ママ友→うちは昼ごはん食べてすぐプールやってます〜 ってみなさんは何時からママ友宅(隣の家)行きます? ちなみにはじめてのお誘いです😳
おうちプールって、何歳まで入ってくれますか? 今、小学1年生(7歳)です。 一人っ子で、夏休みも仕事してて、幼稚園の時は預かり保育、今もキッズクラブに行ってるので、あまりおうちプールする時間もなかったので、今…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント