コメント
M
うちも同じです🥲
月齢も近そうですし、お近くだったら仲良くなりたいです!
M
5日なら近いです✨
うちは16日です🐣
たまひよは同じ誕生月の部屋があって、そこでママリのつぶやき機能みたくできたりするのが良いですね💡
私は妊娠中から利用しているのですが、同じ月齢ならではの悩みも共有できたりして、それキッカケでSNSやオプチャに繋がった方もいます🥰
最近は仕事復帰されてる方も多くて利用者減ってそうな気もしますけど、勿論無料ですし、良かったら是非!🙌
-
M
すみません、新規で書き込みしてしまいました🙇♀
- 8月14日
-
M
同月齢ルーム、参考までに💡
- 8月14日
-
ママリ
教えて頂きありがとうございます!
まだルームで投稿はしていませんが、とりあえず登録してみました✨- 8月14日
-
M
ありがとうございます🙏
ちなみに⬆私なので、お暇な時コメントください😁- 8月14日
-
ママリ
了解しました︎︎👍
- 8月14日
ママリ
是非です!
関西です🙋
M
残念、関東です😭
男の子も可愛い~んですが、女の子の柔らかい感じ(洋服も)良いなぁって思いますよね💓
来世ではもう少し若い年齢で男女1人ずつは子供産みたいです✨笑
ママリ
ほんと欲を言えば男女欲しいですよね😍
女の子抱っこすると柔らかさも匂いも全然違います😂
わたしも来世は産みたいです🤣
M
そうですよねー💕
男の子だと大きくなって反抗されたら嫌だし、マザコンになっても困るし、女の子だとベタベタでも微笑ましく見えるかなぁなんて思います😂
ママリ
全く同じことを思ってました😂
男の子って距離感ムズいですよね👦
わたしも女で一人っ子、母ととても仲がいいので同じようになりたいけど男だからマザコン?!ってなります笑
M
ママリさんご自身が一人っ子なんですね👍
令和生まれは多少違うかもしれませんが、ベッタリマザコンにはしたくないですよね😂
でも変な女には騙されたくないから、ある程度は見たいたいって気持ちもあり、子離れできるか今から心配ですね。笑
ママリ
私も子離れできるかめちゃくちゃ不安です😂😂予想以上に息子が可愛くて🤣
いいお嫁さんに来てもらいたいし、お嫁さんと仲良くしたいですよね🥹
M
わかりますー!
ほんとそれです😂
私自身、義両親あまり好きじゃなくて最低限のお付き合いしてます。(旦那は次男坊)
でもそれがお嫁さんだったら…と考えたら悲しいですね。
息子とは良い関係を築いていって、彼女さん・お嫁さんの意見も聞いて平和に暮らしたいです。
ママリ
そうなんですか😭💦
色々ありそうですね💦
私の義両親は既に他界してるので、もし健在だったら一緒に色々したいなーと思いますが、どんな関係性になるか分からないですもんね🥺
男親は色々と悩みが多そうです😂
平和にみんな仲良くが1番ですね💓
M
義両親さん、そうだったんですね😣
ざっくばらんに話したり、互いに尊重し合えれば温和な関係を築いていけそうですよね✨
ママリさん、お子さんは12月生まれですか?
1月生まれですか?
うちは1月で間もなく1才7ヶ月になるんですが、たまひよ🐥アプリ登録されてたらルームの中で書き込み見合ってたりするかな?って思いました💡
ママリ
おはようございます!
そんな関係が理想ですね✨
1月5日産まれなので、めちゃくちゃ近いですね!!
ぴよログしかしてないんです💦
たまひよアプリ?あとで調べてみます!