はじめてのママリ🔰
動き出したり歩きだしたりしたらもっと大変なので今のうちに行くべきです👍笑
鳴き声ももっと大きくなります笑

まーゆ
家族連れが行くようなところならどこでも大丈夫だと思います☺️
もっと大きくなると動き出すし、子供が食べれるものとか考えて行くお店を決めることになるので
いまが自分が好きな物を食べるチャンスだと思います😍

はじめてママリ
泣いても意外と周りもうるさいのでそんなに響かなかったりします!周りが初めての景色、物だらけなので、我が子は楽しくてご機嫌で過ごしてくれること多いです!

○
ほんと、今のうちに行きたい所へ行ってください!!今がベストタイミングです!1人で動き出すともう行けません😇😇

はじめてのママリ🔰
私も泣かれるのが嫌で外食に一切行きませんでした。
が、動かずベビーカーにいてくれる間に行った方がいいです。
1歳にもなるとじっと座ってくれず、テーブルのモノに触りたがり、ゆっくり食事してる状態ではないです😅
家族連れが多いお店やフードコートだとガヤガヤしているので泣いても大丈夫だと思います。ミルクの時間を外食と合わせたりするのも良いかと。

はじめてのママリ🔰
回転寿司おすすめです!ぜひ行ってください!!!!
お寿司は抱っこしながらでも食べやすい、周りも子連れが多いから気楽、ギャン泣きすぎてママが無理ってなったらすぐ会計して出れるから楽だと思います!なかなか料理が来ないとかもないからタイムロスも少ない!
抱っこ紐したままカウンター席で食べたこともあります🙆♀️

はじめてのママリ🔰
ご家族と行く予定ですか?
回転寿司なら自分の好きなペースで注文できるので、仮に泣かれても家族と順番交代で抱っこでゆっくり食べれると思いますよ!
周りもガヤガヤしてますし。
私も初の外食は、回転寿司でした😊

まま
それくらいの時期がいちばん外食行きやすかったです!!!
ベビーカーでまだじっとしてくれるし、ぐずってもだっこしておてふきとかかしゃかしゃなるおもちゃ渡したらよかったので😂
娘と2人でカフェとかもよく行ってました🎶寝てくれたらここぞとばかりに!
つかまり立ちするようになったらだっこからも脱走しようとするし、今なんかもうハードル高すぎて全然外食できてません…ぜひいまのうちに😭😭
コメント