※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

中2男子、欲しがって買ったサンダルはナイキの8800円😂サイズは28.0cm!金…

中2男子、
欲しがって買ったサンダルはナイキの8800円😂
サイズは28.0cm!!

金額も足のデカさもビッグだねぇ!!!涙

コメント

より

大人サイズを買うようになると、お金が飛んでいきますよね〜💸

• ママリ

ママリ

本当ですね😫❗️❗️

高校生になるとやっぱりオシャレとかに気を使うようになるんでしょうか🥺❓

去年の服が小さくなったとかで先日大人サイズデビューをして複数枚購入したら、あっという間に2万超え…「ヒェ…」となりました…💸

冬服に備えて今からお金貯めなきゃです💪😂

• 2時間前
  • より

より

彼女もいるので、多少気にするようになりましたね。むしろ今までが無頓着過ぎて、母は心配しておりました🤣

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

彼女さんいるんですね😍✨
    後数年で…と、近い未来のお話でドキドキしてきちゃいました✨

中学生って意外と無頓着ですよね😂❗️❓

• 1時間前
  • より

より

ほんの数年前までは無頓着でした。
    今は少しずつ、似合うもの、着てみたいもの、試してますね。買物に付き合うのですが、こういうのは女の子としかできないんだろうなと思ってたので、なんだかんだ楽しんでる母です😆

• 55分前
あめちゃん

中二で28cm?!すごいですね😮身長も高いのかな…
夫が29cmの靴履いてて毎回靴買う度に取り寄せだなんだと大変そうなので、足はあんま大きくない方がいいな…って思います😂

• ママリ

ママリ

もともと背は大きめだったんですけど最近一気にデカくなりまして😱💦
    (私たち両親は小さいのに😂)

旦那さんは29cmなんですか😳❗️❗️✨
    確かにお店でもなかなか見なかったかもしれません💦

気に入ったデザインがあっても毎回取り寄せとなると、それも大変ですよね😭

• 1時間前