はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います!!!

あっぷる
同じ感じです!夜は11時間くらい寝てて、昼寝は1時間から長くて3時間弱寝る時もあります。
よく食べてよく動いてめちゃくちゃ健康!って感じの元気な子なので特に気にしてなかったです🫡

はじめてのママリ🔰
うちの子も昼寝3時間、夜は12時間寝ることもありますよ!
起きてる時間短いですが、めっちゃアクティブな子なので、きっとこれが彼のなかでいいバランスなんだろうな〜と思ってます☺️
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います!!!
あっぷる
同じ感じです!夜は11時間くらい寝てて、昼寝は1時間から長くて3時間弱寝る時もあります。
よく食べてよく動いてめちゃくちゃ健康!って感じの元気な子なので特に気にしてなかったです🫡
はじめてのママリ🔰
うちの子も昼寝3時間、夜は12時間寝ることもありますよ!
起きてる時間短いですが、めっちゃアクティブな子なので、きっとこれが彼のなかでいいバランスなんだろうな〜と思ってます☺️
「昼寝」に関する質問
不安なので安心したいです😭 心配性です。 7ヶ月半の男の子を育てています。 お盆で義両親のところに来ました。 遠方なので、飛行機+間にJRなど+新幹線で 家を出てから着くまで7時間ほどかかりました。 義両親のところ…
現在8ヶ月の息子がいます!来週9ヶ月になります! そこで、、、夜の睡眠の事で相談があります🙇♀️🙇♀️ 5ヶ月過ぎぐらいから夜の睡眠が2時間から3時間おきに起きます😂 7ヶ月のひどい時には30分から1時間おきです。 そして…
自宅保育、2歳差、早速しんどいです。励ましていただきたいです。 昨日まで日中よく寝てた新生児。本日は日中母乳のみで過ごしてたからか頻回に泣いてました。そのたびに上の子はイライラするのか大泣きか、私の方に走っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント