※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子さん、20時過ぎや21時過ぎに、ドラッグストアや遅くまでやってるお…

お子さん、20時過ぎや21時過ぎに、ドラッグストアや遅くまでやってるお店に連れて行ったことありますか?
オムツなど子供のもので必要なものがあるのと、私のナプキン欲しいのですが、この時間やってるお店まで行くのに、20時半から21時くらいにお店到着になってしまいます😓
1番近くてドンキホーテがあるのですが、ドンキに夜に子連れで行くのあんまりよくないですよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

全然連れてってます🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

連れて行っているのですね!
    今見たら、ドラッグストア閉まってました😭
    ドンキしか空いて無さそうなのですが21時くらいに買い物してても大丈夫ですかね?💦子供のもの買ったらすぐ出るのですが💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然大丈夫ですよ☺️✨
    歯磨きしてからとか
    お子さんの寝る準備完璧にして出た方が車で寝てしまっても楽ちんです✨

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大丈夫なのですね、よかったです🥹
    子供の寝る前の準備してから行った方が楽なのですね!お風呂や歯磨きなど済ませてから行きます!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は、良くそんな感じて買い物したり
    カラオケ行ったりしてます😂😂💖

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カラオケも行ったことあるのですね😳
    カラオケも息抜きになっていいですね!

• 36分前
はじめてのママリ🔰

2歳くらいからうちも寝ないし〜でドライブがてら用事済ませてたりしました!帰りの車で寝てくれたらラッキーくらいの気持ちで大丈夫だと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝なくなってしまった時ドライブがてら用事済ませていたのですね!
    お買い物行って、他の人にこんな時間に子供連れて子供が可哀想とか思われたら嫌だなぁと思ってたのですが、気にせず、寝てくれたらラッキーの気持ちで行ってきます!

• 1時間前
kulona *・

たまに行きますよー☺️
次の日休みだと、まあいっかと思って👍

金曜日に21時ちょっと前にドラッグストアとコンビニ行ったら子連れがいっぱいいました🙋‍♀️