米で喧嘩😓旦那が備蓄米を買ってきたことに文句を言ったら喧嘩になりまし…
米で喧嘩😓
旦那が備蓄米を買ってきたことに文句を言ったら喧嘩になりました。
うちはまだ子供も3歳で食費がかかるわけでもなく
お金にも困ってないのに
なぜまずいと言われてる古い米をわざわざ買うのか…
せっかく買ってきたのに文句言うなと言うけど
せっかく買ってくるならいつも買ってる米買ってこいよ。
備蓄米あったから買ってきた〜じゃねんだよ…
前から備蓄米あっても普通の米買うよね〜って話してたのに何を聞いてたのか…
それでイライラしてこっちみながらビーズクッション蹴ってるのもキモいし、生活音うるさいのもムカつく笑
- はじめてのママリ🔰(妊娠16週目, 3歳6ヶ月)
コメント

ママ
逆だったらそういう風に言われたら嫌なので、まずは買ってきてくれたことに感謝して次は備蓄米ではなくて普通の米の方がいいね~って話します😂

あめ
買う前に、
備蓄米売ってるけど買って行こうか?とか、どうする?って聞いてくれたら良いですよねー…
備蓄米より普通のお米買うよねーって話てたなら、尚更なんで買ってきたの?って思います…。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね〜聞いてくれたらよかったのに〜😖
- 1時間前

ママリ
勝手に買ってこられるのいやですねー😣
もし私なら、何も言わずに備蓄米は旦那だけで消費させ、自分と子どもは普通の米食べます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
それありですね笑
今回は夫がブチギレながら返品しに行きました😂- 1時間前

はじめてのママリ🔰
うーん、ままりさんも働いてるのですか?備蓄米たべれますよー
-
はじめてのママリ🔰
働いてますよ〜
備蓄米しか店に置いてないなら食べますが…備蓄米と普通のお米が並べてあってあえて備蓄米を選ぶことはないですね…- 1時間前
はじめてのママリ🔰
たぶんそれでもうちの夫はキレますね〜ほんと面倒なやつなんです…