雑談・つぶやき 愚痴です!息子(小3)の息子が私がお昼寝してる間に髪の毛が茶色になっ… 愚痴です! 息子(小3)の息子が私がお昼寝してる間に髪の毛が茶色になってました。。 そうです。旦那が勝手に息子の髪を染めてたんです。 息子はずっと前から染めたいと言っていたのですが 反対してました。絶対染めさせたくなかったです。 旦那の言い分は息子の願いを叶えてあげたかった。 毛先だけ染めてて根本は染めてないから大丈夫! え。そういう問題でしょうか? 最終更新:2025年8月11日 お気に入り 3 旦那 お昼寝 髪の毛 夫 息子 茶色 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そういう問題ではないと思います。 自分ならお子さんと話し合って黒髪に戻すように美容院行くかもです 8月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント