※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中、かなりひどいでべそになった方、産後どれくらいで治りましたか?😢

妊娠中、かなりひどいでべそになった方、産後どれくらいで治りましたか?😢

コメント

ごろげ

残念ながら、、、、
おへその皮がのびてしまい治りません😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    なかなか治らないものなんですね、、、😢気長に待ちます。

• 8月14日
はじめてのママリ🔰

ひどいといえるかかどうかは微妙ですが…わたしもでべそになりました。
私の場合は、ある程度直りました。
特に運動とかはしてないですが、産後すぐに産後ケアガードルを履いてたら目立たたなくなりました💦
元通りにはなってないです。
産後3ヶ月くらいからマシになってきた気がします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    産後ケアガードルで良くなったんですね!お腹がまだ出てるうちは苦しくないですか😔?まだお腹の脂肪が残ってて苦しくて履けなさそうです、、、😢

• 8月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産後すぐとはいっても産後1ヶ月の検診のあとからつけました。
    ワコールのシェイプマミーガードルというのですが、私はそんなに苦しさは感じませんでした💦

• 8月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

具体的な商品名まで教えてくださりありがとうございます✨
    一ヶ月健診が終わったらワコール行ってみます☺️

• 8月17日