めちゃくちゃイケメンで公務員で性格もいいなら身長162センチでも許せま…
めちゃくちゃイケメンで公務員で性格もいいなら身長162センチでも許せますか?
自分が161センチだとしたら、、
恋愛対象なりますか?
- ママリ
ママリ
恋愛対象なる人
ママリ
恋愛対象ならない人
めちゃくちゃイケメンで公務員で性格もいいなら身長162センチでも許せますか?
自分が161センチだとしたら、、
恋愛対象なりますか?
ママリ
恋愛対象なる人
ママリ
恋愛対象ならない人
「家族・旦那」に関する質問
お金のことです、結婚する際 自分の貯金と親からのお祝い含めて1000万以上ありました。一方旦那は0円に近く、結婚する間際に50万を 貯めてくれました。家財道具は、半々くらいか 私の方が多く出し、結婚式(300…
個人の事情ですが聞いてください イラついてしまう私はおかしいのでしょうか? まず我が家の現状として、 実家が近くにあり、 実母の夕食もまとめて作って、 みんなで実家で夕飯を食べています。 食費は実家と合算で 母…
ちょっとご相談なのですが、、、 来週祖母の三回忌があり実家に帰るのですが (家族だけの小さな法事です) 祖母からみて、長男が私の父で あと2人妹が他県に住んでいます。 祖父も祖母も認知症で私の母が介護し 最期まで世…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント