子育て・グッズ 1歳4ヶ月ですがミルクか牛乳以外の水分を急に嫌がり出しました😢全然飲ん… 1歳4ヶ月ですがミルクか牛乳以外の水分を急に嫌がり出しました😢全然飲んでくれなくて心配です、、、。 元気でご飯はいっぱい食べますが スプーンでもストローでもコップでも飲んでくれませんー💦同じような時期があった方いますか? どうしたらいいですかねー😢もうまたミルクに戻すしかないんですかねー😢 最終更新:2時間前 お気に入り ミルク 牛乳 ご飯 1歳4ヶ月 ストロー スプーン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 我が家の場合ですが、入眠にミルクが必要だったので、だんだん薄めて最後白湯にしました💦 お腹の調子と相談しながらですが💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!日中はミルク以外の水分摂りましたか?💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!日中はミルク以外の水分摂りましたか?💦