雑談・つぶやき 里帰りが終わることに寂しさを感じています。祖父母や母、弟に何か渡したいのですが、現金が良いでしょうか。 明日で里帰り終わり。祖父母と母と弟と生活してましたが帰るのが寂しくなってきました😢ちょっぴり泣きそうです⤵ ⤵ ⤵ とても短いですが1週間しか里帰りしてません 帰りになにか渡したいのですが 何がいいですかね?やはり現金ですか? 最終更新:2017年6月10日 お気に入り 里帰り 生活 mama(9歳) コメント 退会ユーザー 仲の良いご家族なのですね😊 美味しいお菓子やフルーツはどうですか? 皆さん食べられますか? 6月10日 mama 喧嘩はするのですが仲がいいです! みんな好みがバラバラで⤵ ⤵ ⤵ 明日の晩御飯みんなで食べてきてもらうのに 現金にしようかなともおもったのですが 物で何かないかなと思いまして( ; _ ; ) 6月10日 退会ユーザー そうなんですね! 皆さん晩御飯食べに行かれるなら現金というのも有りなのかなと思いますが、断られる可能性もありそうですよね〜!! なかなか物も難しいですね😅 感謝のお言葉とお気持ちだけでも充分だとは思いますけどね(^_^)/ 6月10日 mama 断られそうです( ; _ ; ) 物にしようにも難しいですよね! 実家は家から遠い訳じゃないので これからもしょっちゅう来る予定なんですけどね!(笑) 6月10日 退会ユーザー またちょこちょこ行けそうなら、何か良いものを思い付いてからで良いと思います🎵 コメントしておいていいアイデア無くてすみません(*ノω・*) 6月10日 mama いえいえ!コメントだけでも ありがとうございました😭😭 6月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
喧嘩はするのですが仲がいいです!
みんな好みがバラバラで⤵ ⤵ ⤵
明日の晩御飯みんなで食べてきてもらうのに
現金にしようかなともおもったのですが
物で何かないかなと思いまして( ; _ ; )
退会ユーザー
そうなんですね!
皆さん晩御飯食べに行かれるなら現金というのも有りなのかなと思いますが、断られる可能性もありそうですよね〜!!
なかなか物も難しいですね😅
感謝のお言葉とお気持ちだけでも充分だとは思いますけどね(^_^)/
mama
断られそうです( ; _ ; )
物にしようにも難しいですよね!
実家は家から遠い訳じゃないので
これからもしょっちゅう来る予定なんですけどね!(笑)
退会ユーザー
またちょこちょこ行けそうなら、何か良いものを思い付いてからで良いと思います🎵
コメントしておいていいアイデア無くてすみません(*ノω・*)
mama
いえいえ!コメントだけでも
ありがとうございました😭😭