みまま
私は、つわり中は、肉系食べたくなかったのですが、いとこと、職場の同僚は、ケンタッキーがすごい食べたかったらしいです。
なので、肉って人ぃますよ。

はじめてのママリ🔰
わたしも食べづわりでお肉が食べたくて、ほっともっとのステーキ重弁当食べてました😂!

退会ユーザー
私は食べも吐きもありましたがジャンク系欲してました。
つわりは結構人によるし大丈夫だと思いますよ!
みまま
私は、つわり中は、肉系食べたくなかったのですが、いとこと、職場の同僚は、ケンタッキーがすごい食べたかったらしいです。
なので、肉って人ぃますよ。
はじめてのママリ🔰
わたしも食べづわりでお肉が食べたくて、ほっともっとのステーキ重弁当食べてました😂!
退会ユーザー
私は食べも吐きもありましたがジャンク系欲してました。
つわりは結構人によるし大丈夫だと思いますよ!
「食べつわり」に関する質問
2人目妊娠中です。 息子の時は食べつわりだったので、吐く事がなく生活が出来てました。 でも今は初めての吐きつわりで吐くことが怖い、吐いてる時に息子が後追いしてきて背中で泣かれてるのが辛くなってしまい、気づいた…
17週妊婦です🤰 あのー、、つわりっていつ終わりますかね😭? 5週から吐きづわりで重症悪阻→よだれつわり追加の まだよだれつわりと食べつわりに進化しまして、、、 もう限界なんです。体力無くて風呂にも毎日入れないし …
妊娠6週、食べつわり? 昨日の晩ごはんはポテト🍟Lサイズ、ナゲット。 やっぱり、マックのポテトをケチャップたっぷりで食べたい🥺 この前は21時半頃にポテチ一袋… 菓子パンも食べたい! 仕事中はカムカムレモンと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント