※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

私の考えは非常識なことなのかもしれませんが…いくら義実家とそこに集ま…

私の考えは非常識なことなのかもしれませんが…

いくら義実家とそこに集まる義兄妹家族と仲がよくても、丸々1週間もそこにいるってなれば1時間、2時間くらい○○家だけの寝室に篭もって1人になりたい。って思いませんか?
(9日から17日までです) 子どもたちは子どもたちで楽しく遊んでます。

仲良がよかったら寝る時以外ずーっと朝から晩までみんなといられますか?💦

義実家帰省ならずっと同じ空間にいるべきなんでしょうか😔

仲はめちゃくちゃいいけど、なんだか疲れてきました。

コメント

はじめてのママリ🔰

いやー長いですね💦
いられません!笑
家族だけでどこか出かけたくなります🤣ちょっと買い物でもなんでも。

うちの家族だけ義実家に泊まってますが、昼寝と称して部屋に行きましたよー✨

はじめてのママリ🔰

うちは、逆パターンでうちの夫に付き合わせてしまってるので、確かにかわいそうなことをしたのかも、と考えさせられました💦
私だったら義実家には一泊でも嫌なので、1週間なんて到底無理なので、尊敬します!