子育て・グッズ 2歳の子供が今朝から熱と喉が痛いのか声がガラガラになってしまい病院に… 2歳の子供が今朝から熱と喉が痛いのか 声がガラガラになってしまい病院に行きましたが とりあえず喉風邪でトランサミンだけもらって終わりました 帰ってきて14時頃から昼寝してるんですが 途中で喉が痛くて泣いて寝ての繰り返しで 今もわたしの胸の上で寝てます。 体調悪い時は本人が起きるまで寝かせてあげた方がいいですか? お風呂は今日は入らず夜ご飯だけ食べれそうなら 食べさせて寝かせたいとは思ってます💦 最終更新:2025年8月11日 お気に入り 病院 お風呂 2歳 熱 昼寝 体 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント ママリ 体調悪い時は好きなだけ寝かせてます🥲妊娠中で看病大変ですが頑張ってください😭 8月11日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭ありがとうございます!💦 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭ありがとうございます!💦