子育て・グッズ 胸痛すぎる😭ヒリヒリこうなるなら完母目指さずミルクで進めばよかったと… 胸痛すぎる😭ヒリヒリ こうなるなら完母目指さずミルクで進めばよかったと思ってしまいます... 搾乳しても吸わせてもスッキリしない。 乳首はキレて痛いし😭😭😭 おっぱいトラブルしんどい😭 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 搾乳 完母 乳首 うなる はじめてのママリ(生後0ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント みみ 無理しないで今から完ミに変更できますよ! 私も2人目は1ヶ月以内に完ミにしました! おっぱい痛いし乳腺炎なったしでストレスすぎて産婦人科で薬もらってノンストレスで母乳やめましたよ😊 1時間前 はじめてのママリ 1ヶ月以内にできたんですね!! 2週間検診の時に相談しようかなと思います😭 薬で止めるやり方だと思うんですけど、胸の張り耐える数日はやっぱりしんどかったですか?💦 1時間前 みみ 辛かったらもっと早く行ってもいいと思います😭 薬飲んだら全く辛くなくて早く貰いにいけばよかったな~と後で思ってました😂 1時間前 はじめてのママリ なんだかメンタルにもきますよね、、明日にでも行ってみようか迷ってきました😭 本当ですか!そんなに効果あるのすごいです! 教えてくださりありがとうございます✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
1ヶ月以内にできたんですね!!
2週間検診の時に相談しようかなと思います😭
薬で止めるやり方だと思うんですけど、胸の張り耐える数日はやっぱりしんどかったですか?💦
みみ
辛かったらもっと早く行ってもいいと思います😭
薬飲んだら全く辛くなくて早く貰いにいけばよかったな~と後で思ってました😂
はじめてのママリ
なんだかメンタルにもきますよね、、明日にでも行ってみようか迷ってきました😭
本当ですか!そんなに効果あるのすごいです!
教えてくださりありがとうございます✨