妊娠・出産 旦那が面会しに来て次男にメロメロだった🤣7年ぶりに新生児にミルクあげ… 旦那が面会しに来て 次男にメロメロだった🤣 7年ぶりに新生児にミルクあげてて テンパってた🤣頑張れパパ!笑 てか我が家、 旦那、長男、次男めちゃくちゃそっくりなんだよな🤣 ドッペルゲンガー並みに😂笑笑 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 旦那 新生児 パパ 男 面会 🌻(30)(生後0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 家族が増えて幸せな時間ですよね🥰 うちも長男次男三男みんな夫にそっくりで、 私の遺伝子どこ!?状態です😂 実母には(冗談で)確実に夫くんの子供だねって言われました🤣 1時間前 🌻(30) そうですね❤️すごく幸せな時間です🥰🥰 男の子3人なんですね♡ でパパ似なんですね🤭すごい♡ 親子って証明できますもんね🥰ステキ 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻(30)
そうですね❤️すごく幸せな時間です🥰🥰
男の子3人なんですね♡
でパパ似なんですね🤭すごい♡
親子って証明できますもんね🥰ステキ