図々しいと思いませんか?近所の人が大雨で冠水する可能性があるからと隣…
図々しいと思いませんか?
近所の人が大雨で冠水する可能性があるからと隣の駐車場に車を移動させてました。
その停めた場所は数メートルしか変わらない上に、駐車場の一番奥で高さが一番あるところ。
その停めさせてあげた隣人の方の車は一番低い場所で、冠水したら1番にやられます。
私なら冠水しそうだとしてもその場所をお借りするなんて図々しくてできません。
その方が車がないとか、車を出していて停めれる状態ならわかりますが…
以前から図々しいし図太い人で苦手でしたが、今回はびっくりしました。
その停めさせた隣人は何も思ってないんですかね?
私のような考えの方が珍しいですか?
もし同じ立場で車を停めさせて欲しいって言いにきたなら、図々しいし、自分より高い位置の場所に停めるなんてありえないと思ってしまいます。
みなさんならどう思いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
自分が借りる側になったら
1番高い所は土地の所有者に使ってもらって
空いたスペースを貸してください🙇♀️って
言うと思います💦
でないと申し訳なさ過ぎます💦💦
図々しいですね、ほんと😱
はじめてのママリ🔰
そうですよね。私もそう思います。ただその借りた隣人の停めてる場所に停めさせてもらったら本当に移動する意味がわからないので、悪意あっての駐車場を借りたんだろうなって思ってます💦