※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

義実家で完全同居してます。今度家のリフォームをすることになりました✨…

義実家で完全同居してます。
今度家のリフォームをすることになりました✨
間取りなどは変えませんが、ほぼ全室の天壁床を綺麗にしすることになりました😊
そのタイミングで、それぞれにきちんと個室を用意できそうで、子どもたちはもちろん、私も1つ個室をもらえて、自分の荷物は共有スペースには置かずそれぞれの個室へ置くスタンスになります!
これから家中の不用品を処分して、私自身も持ち物を断捨離して減らしていかないといけません🤦‍♀️🤦‍♀️

私、小5息子、小1娘の個室の壁に関してどうしようかなと思ってることがあり、アクセントクロスをつけるかどうか、つけるならどんな色がいいのかなどです。
子供に聞くと、娘とかはピンクとか言いそうですが、ある程度大きくなった時に嫌になるのかな?と心配です。
今もアクセントクロスって個室につけたりするのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは女の子の部屋はアクセント一面だけ淡いピンク入れました。
壁紙は気にいらなくなれば業者に頼めば変えられるし、あまり深く考えませんでした😂