妊活を頑張っている方が、諦めた頃に妊娠した体験談を知りたいのですが、実際にそうだった方はいらっしゃいますか。
妊活頑張ってしてて
諦めた頃に、というのをよく聞くのですが
実際そんな感じだった方いらっしゃいますか??
体験談教えて欲しいです😊🫶
- ぱーむ(4歳6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
諦めるとは少し違いますが2年以上不妊治療して体外すら駄目でしたが引っ越しと転職がありその周期はお休みして排卵日とかも分からずとりあえずタイミングだけとってみたら授かりました!
ママリ
2人目の時、1年くらいできなくてもう妊活はやめよう、一人っ子にしようって旦那と話し合って、お下がりとか諸々を整理し始めた時に出来ました💡
はじめてのママリ🔰
2人目の時はどうしても年子で欲しくて頑張っていましたが、年子になる期間が終わってしまってもういつでもいいや、となった時に🤰
5人目の今回はバタバタと予定があって妊活の事が頭から一旦離れていたのもあってタイミングもいい感じにとれず今回もきっとダメだなとおもっていたら🤰
はじめてのママリ🔰
私はまさにそうでした。
正直、精神的に疲れてしまって、タイミングだけ取り、今回もダメだろうと、諦めたんです。
その妊娠した月は、妊娠のことは全く考えてませんでした。
ぷりん
過去流産含めて2回妊娠していますが、どちらももういいやとか今月は大切な予定があるから妊活お休みしようと思った時でした。
妊活妊活!ってなってる時は妊娠できませんでした😅
ぱーむ
みなさんありがとうございます😊
今周期はむしろ自信満々に妊娠してるぜ!!って思い込んでる周期です😂
コメント