※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3児mama
その他の疑問

Switchを修理に出しました。クロネコヤマトに持ち込んだのですが、営業…

Switchを修理に出しました。

クロネコヤマトに持ち込んだのですが、営業所の人に「修理ですか??夏休みは修理依頼が多くなるんですよね〜!」って言われました。

ふと思ったのですが、なぜ夏休みに修理依頼が多くなるんですか??

大人が使うものなら修理に出すのは夏休みだろうが何休みだろうが関係ないでしょうし、子どもが使うものなら私なら夏休みは使いたいだろうから、夏休みまでに修理!!となりますが…

なぜ夏休みに修理が多くなるんでしょう、、

コメント

ママリ

夏休みに使う機会が増えて故障ってパターンかなと思いました!

• ママリ

ママリ

我が家も2回くらい修理出したことありますが、昨日まで問題なかったのに今日突然ダメになることあったんですよね🤔
    大した故障じゃなくていつか修理出さなきゃ~なら夏休みに合わせて修理出すことできますが、突然の故障だとそうはいかないですからね😂💦

• 1時間前