※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてままり
サプリ・健康

筋トレが続かず、体重を減らしたいと考えています。特に下半身の引き締め方法や、歩くことを好むためランニングマシンの購入について悩んでいます。効率的な足の引き締め方法はありますか。

本当に筋トレ苦手で続きません🙃頑張っても1週間で終わります🥲

妊娠前が44で産まれる前が54で産んで48キロ
せめてあと3キロ落としたいとゆーか下半身に肉がつきやすくあとの4キロおしりと太ももにどーんと来ていて引き締まりがなくブニョブニョなので筋トレやるか思いやりましたが最初は頑張るもののめんどくさくなり終わりました😂

筋トレより歩く方が好きでランニングマシン買うか迷います笑
効率的に足引き締める方法ないですかね🤔笑
あったらいいな…あったら…笑

コメント

はじめてのママリ🔰

テレビ観ながらスクワットとかも続きませんでしたか?🤔
ランニングマシンもめちゃくちゃ良いと思いますし、何度かパーソナルトレーニングを受けてきたのですが、踏み台昇降はどのトレーナーさんにもおすすめされますよ✨
あと、むくみで下半身が太くなる場合もあるので、女性はマッサージとかも結構効果的みたいです☺️

• はじめてままり

はじめてままり

続きません💦
    最初は寝ない赤ちゃんを抱っこしながらスクワットしたりしてましたが、いつの間にか終わってました😔
    セルライトやばいです😭
    踏み台も効果あるんですね!
    上の子の前でやると邪魔しかされないのでいつの間にか終わってることの方が方が多いです💦
    確かに浮腫んでそうです💦
    マッサージも頑張ってみます!!

• 8月12日