はじめてのママリ🔰
量とか盛り方がわかんないから確実にとはいえないですがアルコールは抜けてて香りだけだと思いますよー
もし残ってても影響ないレベルだと思います。

♡♡
大さじ1を600wで40秒加熱したらアルコール飛びますし、オーブンで30分ならば十分飛んでると思います🤔
過剰摂取した訳ではないので大丈夫ですよ🙌
料理やお菓子に使われている量ならば問題ないです。
はじめてのママリ🔰
量とか盛り方がわかんないから確実にとはいえないですがアルコールは抜けてて香りだけだと思いますよー
もし残ってても影響ないレベルだと思います。
♡♡
大さじ1を600wで40秒加熱したらアルコール飛びますし、オーブンで30分ならば十分飛んでると思います🤔
過剰摂取した訳ではないので大丈夫ですよ🙌
料理やお菓子に使われている量ならば問題ないです。
「ご飯」に関する質問
ママ友について。 ママ友でご飯とか行く人たちって、お子さんの性別って女の子が多いんでしょうか💦 男の子ママはあまりつるまない感じなんですかね? 逆に女の子、男の子でミックスになってるところもあるんですか?
【手掴み食べについて】 いつ頃から手掴みたべ始めましたか? パンや野菜スティック、おやきなどを嫌がるので、おやつの時間のおこめぼーでしか練習ができません…。 もう少しゆっくりでいいのか、それともご飯中に手で触…
お子さんのお弁当箱でフードマン使っている方いますか? 500か600で迷っています💦 小3男子、学童に2段弁当を持って行ってますがここ最近、ご飯もう少し詰めて…など足りないようです🤔 凄い大食いでもなく、最近まぁよく食…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント