※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中期に不定期で3回くらい茶おりが出て、毎回病院に行きますが何とも…

妊娠中期に不定期で3回くらい茶おりが出て、毎回病院に行きますが何ともないです。

何ともないのになぜ出るんだろうと思いますが、毎回心配で病院には行きます。

同じ経験がある方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私は妊娠初期に1回と中期に1回ありました!どちらともすぐ病院に行きましたが全く異常なく、赤ちゃんも元気でした😓 先生からはストレスとかホルモンの影響かなー?と言われました。
これが腹痛、鮮血、お腹の張りの症状があれば切迫早産や胎盤剝離になりかけてるサインだと言われました💦

結局もうすぐで臨月に入りますが今のところ何とも異常ないです!
むしろ平均よりも少し大きく成長してるぐらいです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お話聞けてとても安心しました😮‍💨
    何事もないに越したことはないですが、心配になりますよね🥹
    安静にしていようと思います!

• 2時間前
はじめてのママリ

私も2回あって病院行きました!
中期に入って結構動いちゃってるんでそのせいかなー?と。
今月は体が重くなってきたこともありセーブして動いてるのでまだ茶おり出てないです!