妊娠・出産 現在37週です。出産に向けて身体を動かしてお腹を張らせるといいと聞い… 現在37週です。出産に向けて身体を動かしてお腹を張らせるといいと聞いたのですが、動いてお腹がカチカチに張ってる間も動き続けてもいいのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 妊娠37週目 出産 体 きのママ(妊娠37週目) コメント おもち 張ってる間も動き続けて大丈夫です! 結構苦しいですよね💦 でもどんどん動いて陣痛を促すといいと思います🙌 2時間前 きのママ ありがとうございます! そうなんですよ張った状態で動くの結構しんどいのとはち切れそうで😂笑 がんばります!✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きのママ
ありがとうございます!
そうなんですよ張った状態で動くの結構しんどいのとはち切れそうで😂笑
がんばります!✨