サプリ・健康 福島県郡山市で腱鞘炎の治療でおすすめの整形外科、接骨院など知ってる… 福島県郡山市で腱鞘炎の治療でおすすめの整形外科、接骨院など知ってる方いたら、教えてください🙇♀️痛み止めの注射は一度やりましたが、効かなかったので、注射ではなく治療で治してくれるところを探しています。 最終更新:2017年6月11日 お気に入り おすすめ 福島県 郡山市 peco1212(8歳) コメント パピコ 鍼治療ですが、安積町の一寸法師鍼治療院オススメです! 治療も丁寧でよく効きました😊 スタッフさんもいい方ばかりでしたよ! 6月11日 peco1212 一寸法師針治療院ですね!教えていただいて、ありがとうございます😊 ちなみに、一回の治療で費用はどのくらいかかりましたか? 6月11日 パピコ たしか税込3800円くらいだったと思います😊 自費診療なので高めですが、(私の場合は)数回の治療で改善したので効かない保険診療何回もやるよりよかったです! 子供いるのに何回も通えないですし… 6月12日 peco1212 そうですよねー!数回の治療で治るのはとっても魅力的です✨行ってみたいと思います(^-^)ありがとうございました😊 6月13日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
peco1212
一寸法師針治療院ですね!教えていただいて、ありがとうございます😊
ちなみに、一回の治療で費用はどのくらいかかりましたか?
パピコ
たしか税込3800円くらいだったと思います😊
自費診療なので高めですが、(私の場合は)数回の治療で改善したので効かない保険診療何回もやるよりよかったです!
子供いるのに何回も通えないですし…
peco1212
そうですよねー!数回の治療で治るのはとっても魅力的です✨行ってみたいと思います(^-^)ありがとうございました😊