元保育士ママ🍓( 28 )
わたし、筆記3回受けて全て取りましたよー😂1人では限界だったので桜子先生と頑張りました😊
元保育士ママ🍓( 28 )
わたし、筆記3回受けて全て取りましたよー😂1人では限界だったので桜子先生と頑張りました😊
「保育士」に関する質問
事務職未経験からの大学職員への転職について質問です。 今、保育士として働いている37歳ですが、国立大学事務職員の社会人経験者採用(年齢制限なし、社会人経験3年以上)に応募しようか迷っています。 事務未経験じゃ…
保育園に着て行く服で、おすすめのお店?メーカー?ありますか? 安くて丈夫なのがいいなと思っています。 安いのは西松屋、でも洗濯等で傷みやすいと聞き…アカチャンホンポやバースデーは保育園用にしては高い??そんな…
園選びについて悩んでます。 やはり自宅から近いのが1番でしょうか。 2つのこども園で迷っていて①徒歩3分と②徒歩11分の場所にあります! ①の園を第一希望と思っていたのですが、実際に見学に行くと②のほうが園長先生や保…
お仕事人気の質問ランキング
コメント