YUKI
メリーズはそれなんですよ‥
おしっこ漏れた!?って
新生児の時慌てたことありましたけど
外に湿気を逃すのが凄すぎてそうなんだと思います 笑

ママリ
メリーズめっちゃ湿りますよね😂
漏れたかと焦るので使わなくなりました💦

ママリ
それで私も1日10回くらい漏れてないよな?!てなってます。笑

うみそら
ショッピングカートに乗せると漏れてるって思うくらい湿ります😅💦
なので試供品使う程度です🥺
YUKI
メリーズはそれなんですよ‥
おしっこ漏れた!?って
新生児の時慌てたことありましたけど
外に湿気を逃すのが凄すぎてそうなんだと思います 笑
ママリ
メリーズめっちゃ湿りますよね😂
漏れたかと焦るので使わなくなりました💦
ママリ
それで私も1日10回くらい漏れてないよな?!てなってます。笑
うみそら
ショッピングカートに乗せると漏れてるって思うくらい湿ります😅💦
なので試供品使う程度です🥺
「オムツ」に関する質問
2歳8ヶ月、トイトレ全く進みません💦 トイトレ自体は3月末ごろから始めて、家では昼寝や就寝時以外パンツで過ごしています。 が、トイレでおしっこ成功せず毎回ダダ漏れです😂 補助便座に座ることは抵抗ないので1時間に…
産後ケアの利用について 病院ごとに方針が違うのはわかりますが、参考までに教えてください。 宿泊タイプの産後ケアセンターを利用予定ですが、 ・オムツや着替えはセンターが用意してくれる ・ミルクは持参 ・11時開始…
皆さんなら気にしませんか???意見ください。。!! 生後1ヶ月半 旦那に娘のお着替えを頼みました! 着替えてる途中の写真を撮っており…『グラビア撮影じゃん!』と。 (袖は通しているけど、ボタンをしてないオムツ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント