YUKI
メリーズはそれなんですよ‥
おしっこ漏れた!?って
新生児の時慌てたことありましたけど
外に湿気を逃すのが凄すぎてそうなんだと思います 笑
ママリ
メリーズめっちゃ湿りますよね😂
漏れたかと焦るので使わなくなりました💦
ママリ
それで私も1日10回くらい漏れてないよな?!てなってます。笑
うみそら
ショッピングカートに乗せると漏れてるって思うくらい湿ります😅💦
なので試供品使う程度です🥺
YUKI
メリーズはそれなんですよ‥
おしっこ漏れた!?って
新生児の時慌てたことありましたけど
外に湿気を逃すのが凄すぎてそうなんだと思います 笑
ママリ
メリーズめっちゃ湿りますよね😂
漏れたかと焦るので使わなくなりました💦
ママリ
それで私も1日10回くらい漏れてないよな?!てなってます。笑
うみそら
ショッピングカートに乗せると漏れてるって思うくらい湿ります😅💦
なので試供品使う程度です🥺
「オムツ」に関する質問
もうすぐで生後3ヶ月になります。ミルクもあげてオムツも変え、思いつくことはしたのですが泣き止みませんでした。 気分転換に外に行くと泣き止んだのですが、一点を見つめぼーっとしてます。 てんかんの一種かなと思っ…
3歳過ぎても家でも完全にオムツだった方、どのタイミングでトイトレ成功するようになりましたか??😢 3歳なる少し前からゆるくトイトレをしていますが、朝起きてすぐのおしっこ以外完全にオムツです😢うんちをする時はた…
メリーズMで漏れとはみケツするのでLに変えたところおむつかぶれが増えました。 吸収する部分がなにか変わったんでしょうか、、 おすすめのオムツ教えてください🙇♀️ 73センチ9キロの太ももムチムチです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント