YUKI
メリーズはそれなんですよ‥
おしっこ漏れた!?って
新生児の時慌てたことありましたけど
外に湿気を逃すのが凄すぎてそうなんだと思います 笑

ママリ
メリーズめっちゃ湿りますよね😂
漏れたかと焦るので使わなくなりました💦

ママリ
それで私も1日10回くらい漏れてないよな?!てなってます。笑

うみそら
ショッピングカートに乗せると漏れてるって思うくらい湿ります😅💦
なので試供品使う程度です🥺
YUKI
メリーズはそれなんですよ‥
おしっこ漏れた!?って
新生児の時慌てたことありましたけど
外に湿気を逃すのが凄すぎてそうなんだと思います 笑
ママリ
メリーズめっちゃ湿りますよね😂
漏れたかと焦るので使わなくなりました💦
ママリ
それで私も1日10回くらい漏れてないよな?!てなってます。笑
うみそら
ショッピングカートに乗せると漏れてるって思うくらい湿ります😅💦
なので試供品使う程度です🥺
「おしっこ」に関する質問
明日で生後2ヶ月の次男ですが4400gあります! 手足が活発で動くたびテープで止めてるSサイズ オムツがよくずれておしっこ漏れたりするので パンツタイプのSサイズにしたいのですが パンツタイプにはまだ早いでしょうか?😭
こどもの心因性頻尿について 現在年長の6歳の娘が、この夏8月中旬から急にトイレを気にするようになりました。 具体的には •トイレに行って戻ってきたなり、またしたいと言う •トイレに行って10分も経たないうちに、漏…
夜パンツにしてお漏らしするかもという不安から頻尿?トイレに行きたい気がする気持ちになっちゃうお子さん居ませんか? どう対応されてますか? 私自身がそうだったのですが、息子もそんな感じです。 夜オムツにおし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント