はじめてのママリ🔰
さすがに行きません笑

はじめてのママリ
大人が自分1人ならキャンセルします。
他にも大人がいれば、入らず見とくのもあり得ます!

ままり
私は入るのは無理です💦

ママリ
小プールくらいのプールしか子供が遊ばないなら行きますが、大きい浸かるプールに入らないといけないなら辞めます!

ママリ
もちろんいきません😱

ままり
行かないです〜🥲
天気や子供の体調、その他のイベントを考えてたら、意外と行ける日限られてきますよね〜💦
はじめてのママリ🔰
さすがに行きません笑
はじめてのママリ
大人が自分1人ならキャンセルします。
他にも大人がいれば、入らず見とくのもあり得ます!
ままり
私は入るのは無理です💦
ママリ
小プールくらいのプールしか子供が遊ばないなら行きますが、大きい浸かるプールに入らないといけないなら辞めます!
ママリ
もちろんいきません😱
ままり
行かないです〜🥲
天気や子供の体調、その他のイベントを考えてたら、意外と行ける日限られてきますよね〜💦
「プール」に関する質問
赤ちゃんの浮き輪について教えてください(>_<) 来月、旅行先で室内プール付きのホテルに泊まります。 そこでプールデビューするのですが、どのような浮き輪(ベビーフロート?)を買ったらいいか悩んでおります🛟 その頃はも…
ママ友の家にお邪魔するのですが、お菓子とかいっぱいあるから手ぶらで来てと言われました。 お庭プールとお昼ご飯もご馳走になるんですが何を持って行ったらいいでしょうか?
明後日旅行(温泉&プール)なんですが1歳の子が今朝から38度です😭 熱下がったとして、皆さんならどうしますか? 小1娘もいます。 皆で行って私と1歳はホテル待機 皆で行って1歳はプールサイド(室内)、私とパパが小1娘…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント